This website uses cookies. By continuing to browse, you accept the use of cookies.
  • +34 932087108
Оформите ваше бронирование
Выбрать отель
Рейс + Oтель
Заезд
Выезд
номера
*Дети от 2 до 11 лет
Мое бронирование
Выберите дату заезда Выберите дату выезда
Corporate
Вы забыли пароль?
Для бронирования и совершения других операций по телефону вы можете обратиться круглосуточно по номеру 902 93 24 24.

Для получения подробной информации о спецпредложениях Перелет + Отель перейдите по этой ссылке.
Выберите город, в который вы хотите отправиться
Hotel Exe Domus Aurea
Via Volturno 34 Roma 00185 Италия
Hotel Exe Domus Aurea
Самая низкая гарантированная цена
Самая низкая гарантированная цена
завтрак включен
1 Hомера Hомера Hомера
  • Hомера 1
    2 взрослый взрослых взрослых
    0 ребенок ребенка детей
ОТЗЫВЫ
Мы с гордостью делимся отзывами наших клиентов
Отзывы наших клиентов
8.7
Отлично
914 Так о нас говорят клиенты
100
Нас рекомендуют
467 Нас рекомендуют клиенты
  • Yes 9 /10
  • Yes 9 /10
  • Yes 9 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 9 /10
  • 02/10/2019 - Елена, RU
    Завтраки
    Все очень хорошо для трёхзвездочного отеля, но почему-то два дня круассаны были холодные, а в следующее два дня включали подогрев. И кофе на мой вкус не очень, хотя может кому-то нравиться.
  • 9.3
    рекомендовано
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • 28/08/2019 - ALEKSEI, RU
    FEEDBACK
    Thank you. loved the hotel. it can be recommended to everyone.
  • 10
    рекомендовано
  • Yes 9 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 8 /10
  • Yes 9 /10
  • 16/08/2019 - ALEKSANDR SOKOLOV, Russia
    Общая
    Мне и моему сыну понравился отель и его расположение. Персонал отзывчивый.
  • 9.3
    рекомендовано
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • 16/07/2019 - ELENA SINYAKOVA, Russia
    Шикарный отель
    Шикарный отель, в центре Рима. В 20 минутах ходьбы до колизея и др достопримечательностей. Тихий , уютный, чистый . Очень приветливый персонал. Девочки на ресепшн помогут всегда. Рядом за углом очень вкусный ресторан \"Ла Фамилья\" там даже меню по русски. С утра вас завтрак подают на крыше. Я была в восторге от вида!
  • 10
    рекомендовано
  • Yes 9 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 9 /10
  • Yes 8 /10
  • 28/06/2019 - Andrei, Российская Федерация
    Несколько дней в Риме
    Отличное расположение.
  • 9.3
    рекомендовано
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 8 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • 20/05/2019 - Eduard, Украина
    Отличный отель!
    Все было замечательно! Огромная благодарность доброму и отзывчивому персоналу! Благодарим за отличный отдых!
  • 9.7
    рекомендовано
  • Yes 9 /10
  • Yes 9 /10
  • Yes 8 /10
  • Yes 9 /10
  • Yes 9 /10
  • Yes 8 /10
  • 01/03/2019 - Elena, Российская Федерация
    GOOD
    We like all
  • 8.7
    рекомендовано
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • 21/02/2019 - Tetiana, Франция
    Отель рядом с Термини
    Отличный отель за умеренную цену рядом с вокзалом Термини и метро.
  • 10
    рекомендовано
  • Yes 9 /10
  • Yes 9 /10
  • Yes 8 /10
  • Yes 8 /10
  • Yes 8 /10
  • Yes 10 /10
  • 11/11/2018 - Andrey, Российская Федерация
    Отличный отель в своей ценовой категории
    Приятный отель, неплохой персонал, отличные завтраки
  • 8.7
    рекомендовано
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 8 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • 13/09/2018 - LIUDMILA, Российская Федерация
    THE BEST HOTEL
    I want came back.
  • 9.7
    рекомендовано
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 8 /10
  • 09/03/2018 - Viktoriia, Federación de Rusia
    Завтрак
    Хочется побольше овощных блюд на завтраке
  • 9.7
    рекомендовано
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • 23/02/2018 - Aleksandr, Federación de Rusia
    GREAT
    We like everything.
  • 10
    рекомендовано
  • Yes 9 /10
  • Yes 9 /10
  • Yes 8 /10
  • Yes 9 /10
  • Yes 8 /10
  • Yes 10 /10
  • 05/03/2017 - Anna, Russian Federation
    Прекрасный уютный отель с удобным расположением вблизи вокзала и станции метро с отличным разнообразным завтраком. Спасибо!!!
    Анна Д.
  • 8.8
    рекомендовано
  • Yes 10 /10
  • Yes 8 /10
  • Yes 8 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 9 /10
  • 23/03/2014 - Svetlana, Russian Federation
    EVERYTHING WAS OK, MAYBE SLIPPERS IN THE ROOM ARE GOOD AND I WISH A ROOM WAS MORE SPACIOUS
    Everything was ok
  • 9
    рекомендовано
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • Yes 10 /10
  • 16/01/2014 - Roman, Russian Federation
    THE HOTEL EXE DOMUS AUREA IS NICE AND CLEAN. THE STAFF IS VERY FRIENDLY. FOR THE FIRST NIGHT WE WERE PLACED IN VERY SMALL ROOM (404) BUT AFTER OUR ASK WE WERE MOVED TO LARGE AND MUCH MORE COMFORTABLE ROOM (409). LOCATION IS FANTASTIC, BREAKFAST ON TERRAсE IS TASTY AND WONDERFUL. WE USED ROOM FOR LUGGAGE TWICE: WHEN WE JUST CAME AND WHEN WE DEPARTED. IT WAS VERY CONVENIENT. SO EVERYTHING IS EXCELLENT AND WE WILL RECOMMEND DOMUS AUREA TO OUR FRIENDS AND OF COURSE RETURN TO THIS HOTEL WHEN COMING TO ROME NEXT TIME. THANK YOU SO MUCH AND WARMEST WISHES!
    Roman berchenko
  • 10
    рекомендовано
Нужна помощь?С понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00.